édesburgonya-petrezselyem-püré – süßkartoffeln-petersilie-püree

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

ugyanannyi mennyiségü édesburgonyát és petrezselyemgyökeret kockákra vágva sós vízben puhára föztem, majd krumplinyomóval, egy evökanál kókuszolajjal, kevés rómaiköménnyel és borssal pürévé dolgoztam.

die gleiche menge gewürfelte süßkartoffeln und petersilie im salzwasser weichgekocht. danach mit hilfe eines kartoffelstampfers, unter zugabe von einem esslöffel kokosöl, etwas kreuzkümmel und pfeffer zu püree verarbeitet. 
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

…krumplipüré helyett…

…statt kartoffelpüree….

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s